注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

武熙雅孝心孩子评比材料  

2013-11-25 11:02:27|  分类: 班级事务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武熙雅的孝心事迹

武熙雅是一个有孝心的好孩子。妈妈工作忙,有时候太累了,回家后躺在沙发上就不愿动了,懂事的她就过来给妈妈捶捶腿,揉揉肩,让妈妈放松放松。家里有好吃的东西,她都要和奶奶、爸爸、妈妈分享,甚至会剥好皮后再给大人吃。遇到节假日,武熙雅还会自己动手做祝福卡片,送给家人。

武熙雅是一个主动学习的好孩子。爸爸不在成都,妈妈工作忙,每天她都由奶奶接回家。回家后,奶奶做饭,她自觉主动完成当天老师布置的作业,遇到不会或不懂的题,会主动问奶奶或妈妈,学习上不用家长操心。每天做完作业后,会将书本收拾好,并自己准备第二天上学的书本和学习用具。

武熙雅是能够做到生活自理,并有一定的独立性的好孩子。每天能做到按时起床,自己穿衣、洗脸,周末将自己的被子和衣服叠整齐,学习桌和书柜中的书放整齐,并将房间打扫干净。进入一年级后,她可以自己去买东西并付款,计算该付的钱和该找的钱。爸爸妈妈没时间时,她可以自己下楼去玩,并能注意安全。

武熙雅是一个乐于助人的好孩子。乘坐公家车时,看到有需要让座的人,她会主动让座。在小区里和小朋友玩游戏时,她会主动照顾比自己小的小朋友,所以很多小朋友喜欢跟在她后面玩,尤其是家家,一个两岁多的小娃娃,最喜欢她了。家家只要看到武熙雅,就希望模仿她,她跳她也跳,她跑她也跑,她坐她也坐,在游戏时武熙雅也将家家照顾得非常好。有天下午,她看到一个阿姨在扫树叶,她主动去帮阿姨扫树叶,直到阿姨将那块的树叶全部扫干净为止。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017