注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

甘可欣孝心孩子评比材料  

2013-11-28 17:29:55|  分类: 班级事务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孝心天使

她是一个小女孩儿,6岁,刚上一年级,腼腆、爱笑、积极,她是一个少先队员,学习认真、刻苦,她是一个乖女儿、乖孙女儿、也是一个好姐姐!她,是一个孝心天使!

2012年冬天的某一天,她的爸爸因为应酬喝了白酒、红酒、啤酒,最后喝醉了,她看见后,跟妹妹商量怎么给爸爸买药,于是她和妹妹去了药店,给爸爸买了葡萄糖口服液和醒酒保肝的药,然后倒了开水服侍爸爸吃了药,看着爸爸吃了药才放心跟妹妹去玩儿!过一小会儿会过来问问,爸爸,您好点么?真是爸爸贴心的小棉袄,真是有孝心的好宝贝!从那以后,再也不准爸爸喝酒了,只要看到爸爸有喝酒的倾向,就会立马禁止!

记得有一次,奶奶身上酸痛,她会主动给奶奶捶背,捏脚,乐得奶奶合不拢嘴!

上个月有一天她看见妈妈在喝酒,于是问妈妈:“妈妈,您怎么啦,心情不好吗?干嘛要喝酒?”妈妈说:“妈妈不是心情不好,是妈妈累了,想喝点酒!”她就会给妈妈捏捏肩,松松腿,多懂事儿的孩子啊!妈妈一下子就不累了,觉得轻松很多!

她,不管是在家里,还是外面,或者是学校里,她会关心人、照顾人,是个不折不扣的孝心天使!

她,就是四川师范大学附属圣菲小学一年级一班的甘可欣!

推荐人:甘小军

2013-11-25

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017