注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

圣菲校刊——家长板块稿件征集通知······  

2013-11-28 09:53:02|  分类: 班级事务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 学校这学期要办校刊。所以要征集一些家长们宝贝们的东西。欢迎家长们积极参与。


具体内容:体现亲子成长温情、亲子出游记、家庭教育小故事、家庭育儿心得、好家长必读、文章、家长风采、家长书籍推荐、时尚情趣生活… …与家长有关的一切,都可以积极投稿。我们可以为班级的稿件“量身定做”栏目名称!


例如:家长学堂可以叫做“老爸老妈向前冲!”,生活类可以叫做“童年乐翻天”或者“童年雷翻天”、亲子故事类可以叫做“萌萌家庭” … …欢迎亲们创意!


投稿包括:文字与图片,图片要求与文字匹配或相互映衬。照片或图片质量要高一点哟!


12月中旬截稿,期待你们的来稿!(稿件在发给邹老师QQ邮箱中)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017