注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

周夕玥孝心孩子评比材料  

2013-11-29 10:40:47|  分类: 班级事务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周夕玥是一个充满爱心,乖巧孝顺的孩子。

她虽然是爷爷奶奶、爸爸妈妈关注的焦点,但却不是以自己为中心。很多事情她都有自己的小想法,但会非常尊重长辈对于自己想法的意见。如果长辈的意见和她的不一致时,她会根据讨论的结果选择正确的,而不是任性的按照自己想法去做。

她心里满满的装着家中长辈的幸福和安危。爷爷奶奶身体不好,每次上楼都要休息一会,只要她在跟前,都主动帮忙提菜,拿东西,经常是把东西放下后又跑下楼去把爷爷奶奶手里的东西再接过去。奶奶有手腕痛的毛病,她每天晚上做完作业就跑去奶奶屋里给奶奶按摩。她还经常提醒爷爷奶奶按时吃药,帮爷爷奶奶把药准备好让他们吃。爸爸经常出差,每次出门和电话中她都叮嘱爸爸注意安全;妈妈住院了,她每天都会打很多个电话去问候一下,看看有什么进展。经常让长辈们非常感动。

她喜欢做家务,愿意帮助其他人。虽然年纪还小,很多事情还做不好,但只要是力所能及的她都会主动要求去做。如果家长给她点小任务,她会更高兴,除了取得一点小小的成就感外,也帮家里分担了不少。

她懂礼貌,热心肠。不管是家里人还是认识的其他人,她都会非常有礼貌的打招呼问好,回家后第一件事就是向在家的每一个成员问好。遇到小区里面的保洁或者保安在忙碌的时候她也经常会试着去帮帮忙。虽然往往出不到什么力,但心意是到了的。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017