注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

成长足迹  

2013-09-13 11:48:08|  分类: 花儿成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【成长足迹】开学的第一天,在家长讲堂主持的空隙去看了看班上的孩儿们。所有孩子在座位上安静的静息。回到百花厅后,主持都倍儿有劲。

【成长足迹】第一天上课。永劼、铭铭、溪源一直追着我问。邹老师,邹老师,几点了啊。是不是要放学了呢?

(宝贝们,这才开学第一天啊。)

【成长足迹】中午和孩子们一起吃饭。全班一点声音都没有。果然只有吃饭最得孩儿们的欢心。

【成长足迹】星期三。午餐有鸡腿。全班孩子欢呼雀跃。吃完饭后。俊豪跑到讲台前很严肃的问我,“邹老师,是不是每一周的星期三都有鸡腿吃啊?”

(现在的孩子是不是太聪明了一点?)

【成长足迹】夕玥和昱竹每天早上要乘坐校车。到校时间会比其他孩子稍微晚一些。今天上课说到迟到问题的时候,夕玥迫不及待举手提问。邹老师,我每天坐校车都会晚一点。可是我不想迟到。

【成长足迹】嘉钰和欣雨今天闹了点不愉快。本想带两个孩子到办公室好好引导一下。没想到欣雨很主动的给嘉钰道了歉。而嘉钰原谅欣雨的小条件是欣雨要得到邹老师表扬的小星星。孩子果然有着最单纯的内心。

【成长足迹】今天潇洋跑到办公室来问我。邹老师,邹老师。你是不是有儿子了呀?我那天就看见了。他在叫你妈妈。

(疑惑:潇洋是把谁认成邹老师了?)

【成长足迹】可欣生日想要和全班小朋友一起过,请爸爸订做了一个大蛋糕要跟小朋友分享。班上的孩儿们一下课就会到办公室来望望蛋糕还在不在邹老师的办公桌上。

                                                                                                                                     未完待续......

(各位家长朋友您好。今后我们会在班级博客上陆续跟大家分享孩子们在学校的生活学习趣事,分享孩子们的成长。)


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017