注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

语文期中考试情况分析  

2014-11-21 11:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
①此次评价卷题量不大,基础分98分,卷面分2分,共计100分
②本次写话部分为写留言条。孩子们格式掌握情况不错,只有个别孩子因为格式扣分。
③试卷错误率比较大的题型有:近义词(主要为错别字)、多音字“舍”、按课文内容填空(也是错别字,会背不会写)、阅读题中的查字典(孩子们查字典速度普遍偏慢,还要多加练习。)
④屡次考到的ABB\AABB的词语,记忆不牢。出现错别字情况很多。
⑤阅读中考到勾画句子,勾画不完整。

⑥测验下来
100分——95分的孩子有:14人
94.5分——90分的孩子有:15人
89.5——80的孩子有:6人
79分——70的孩子有:1人
60分段:1人

班级最高分:100分
班级最低分:67分
班级平均分:91.97分

卷子带回家后,请家长们和孩子们一起分析分析,查漏补缺。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017