注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

12.14刘沛言写话  

2014-12-14 20:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蚂蚁上天
   一天,小蚂蚁看到小鸟在天上飞翔,羡慕得不得了,它想:树叶能飞,那我也可以坐上去啊。于是,小蚂蚁爬上了一片树叶。风来了,树叶飞了起来,可是飞到几米就掉了下来。小蚂蚁没有放弃。它又想:小鸟能飞,那我爬到它身上,我不就也上天了吗?小蚂蚁偷偷地爬到了小鸟的翅膀上。小鸟飞起来了,但是小鸟转得它头晕眼花,小蚂蚁掉了下来,摔得它眼冒金星。
    小蚂蚁想啊想啊,终于想到一个好办法:它要坐飞机上天。小蚂蚁终于上天了,它看到地面上所有的东西都好小好小,跟蚂蚁一样小。它开心极了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017