注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

小作家们的作品  

2014-04-10 09:54:36|  分类: 花儿成长足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        孩子们第一次正式回家写话。看到孩子们反馈的作品。太感动了。每一个孩子的潜力都是不可限量的。选择其中一小部分跟各位爸爸妈妈分享一下。
 
       星期六的中午,爸爸妈妈带着妹妹陪我到艺术学校学跳舞。我在教室学习的时候,妹妹也到教室后面和我们一起跳。老师和同学都非常喜欢她。妹妹也开心地笑了! (戚诗涵)
 
        星期六的早上,爸爸妈妈带我去了游泳池。我游完泳,爸爸妈妈又带我去了三岔湖,我遇见了弟弟妹妹。我们去吃了烧烤。吃完以后我和爸爸在岛上散步,我看到了草和花做的沙发。我觉得很有意思。我还看见一个舞台,我很想上去跳舞。今天正好是清明节,爸爸教了我一首诗:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。
       星期天的早上,我和妈妈到湖边散步,阳光洒在湖面上,风儿一吹,湖面上波光闪闪,三岔湖真美丽呀!(马路遥)

       星期日的下午,天气很好。我们去了动物园。我看到了许许多多的动物,有珍奇可爱的熊猫,有聪明伶俐的猴子,有凶猛的老虎、狮子、鳄鱼。我还看到了高大的大象、长颈鹿。还有很多种稀奇古怪的金鱼等等。
       在动物园的一天,我收获很多。认识了祖国的许多的动物。(任永劼)

       星期六的下午,爷爷带我去钓鱼。虽然下着大雨,我和爷爷还是钓了七条鲫鱼。看着活蹦乱跳的鱼儿们,我和爷爷都开心地笑了。(鲁杨琨)

    星期六的早上,爸爸、妈妈、外婆和我一起来到了三星堆遗址博物馆。我在博物馆里看到了精美的青铜器。今天我学到了许多的历史知识。(冯昊轩)

     清晨,雨过天晴,空气格外清新,树叶上挂满了晶莹剔透的小水珠。我们全家人一起去看车,我看到了各式各样的汽车,人也非常多。我还搜集了许多汽车的图片。在回家的路上我还看到了一列火车呢。今天我真开心呀。(周夕玥)

     早上妈妈叫我起来全家人一起去老家,我在老家真开心呀。我们全家人去爬山扫墓。回到家里有ZU  JI  YA等我。我们开始鸡飞狗跳。全家人都开心地笑了。(龙王睿)

       我去妈妈单位玩,路上看见了红红的桃花、雪白的梨花、长长的火车,好美的风景呀!很快就到妈妈单位了,下车就看见燕子窝,里面还有小燕子呢!去办公室陪妈妈上班咯。(税科晨)

      今天的天气很好,太阳公公出来了,我觉得很开心。全家人一起回婆婆家。在路上,我看见绿绿的小草,还看见很多棵大树。天上有一群小鸟在飞,还有很多蝴蝶在花丛中飞,它们飞地很开心。公路上有许多车子,它们在比赛跑步。我觉得今天全家人过得很开心。(陈鑫)

       今天我们一家人坐上汽车去西昌玩。我坐在车上往外看,有山,有红色、黄色的花,很漂亮,有绿色的树。坐了6个小时的车到达了西昌。我们晚上吃了火盆烧烤了。烧烤里有土豆片和排骨,(我们)还吃了五花肉。真好吃。第二天我们去烧了香,还骑了马,还看了琼海。西昌真好玩。(王思琪)

      今天是晴天,爸爸妈妈带着我和我的好朋友一起去仙女山爬山。我们在上山的路上看见一个小池子,里面有很多小蝌蚪。我们去捉它,但是它们很快就游走了。今天玩得真开心。(田海东)

      星期六的下午,妈妈带我出去玩,我们去了游乐场。在游乐园里面有好多好玩的,比如有碰碰车,过山车,海盗船。我们玩得很开心。(毛美婷)

星期六的下午,我和爸爸妈妈去常乐华联超市。首先去买东西,然后去玩森林谜底,然后去吃了ZIZI烤鱼,最后我和爸爸妈妈坐车回家。(周睿)
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017