注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

刘沛言9.20写话作业  

2014-09-21 21:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年 9月20日  星期六  天气晴

    今天,妈妈带我去了青青草地农场。
    走进农场,我首先看见了几只可爱的小猪。小猪和一只成年猫的体型差不多大。它的鼻子是粉色的,它全身大部分也是粉红色的,只有头、背、尾巴是黑色的。就像披着一件黑色的套头披风。因为它又脏又臭,所以我不喜欢它。
    然后我又看见了小鸭子。小鸭子吃东西特别快。
    我又看见了兔子。我拔草喂给它。小兔的嘴巴是小写的X形。小白兔的眼睛是红色的,小灰兔的眼睛是灰的。
     今天,我们玩的很开心。农场真是一个有趣的地方。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017