注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

任永劼的写话  

2014-10-06 17:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     2014年10月5日       星期六       晴

星期五的早上,我们去了简阳。在那里我们有个认识的朋友,在朋友的家里,我们受到了热情的款待。午饭后我们又去了简阳附近的一家垂钓山庄,在那里我学会了钓鱼,整个下午我们收获了六条小鱼和一条大鱼。晚上我们带着“战利品”入住了酒店。

          第二天我们又向简阳附近的三岔湖出发了,来到三岔湖,我放生了我钓的鱼。我很开心,因为我的小鱼又回归了大自然,开开心心地游走了。随后,我们在湖上坐了快艇,来到湖中央的一座岛上,放眼望去,三岔湖真美啊!

          这就是我的简阳快乐之行。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017