注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

周夕玥的写话B  

2014-10-07 15:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014103日星期五天气阴

    今天,雨过天气,空气格外清新。我们全家人去了郫县的妈妈农庄抓蝴蝶。这里的蝴蝶有白色的、黑色的、紫色的还有黄色的。

有一只白蝴蝶停在小花上,我轻手轻脚的走过去,用网子一下扑上去,呀!抓到了!我刚要把它拿起来,可是被它逃掉了。又有一只黑蝴蝶停在小花上,我继续用网子去捕,成功了,我把妈妈叫来,妈妈轻轻地从网子里拿出来装进了盒子里。

抓蝴蝶可真不容易啊!另外我在这里还遇到了一个同学,真是意外又高兴的一天。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017