注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

形成性评价(八)试卷分析  

2015-01-12 11:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次测验题(八),范围是十四单元、十五单元,总体题型不难,这张卷子全部由孩子独立完成。卷子中反映出孩子们掌握知识程度有差异性。部分孩子对上课讲的一些拓展知识也记得很牢靠,部分孩子对平时练习中的基础知识记忆不牢,不懂灵活迁移。其中有8个孩子出现不同类型的漏题现象。还有部分孩子时间分配不均,导致后面写话没有完成。


本次测验最高分:99.5  谭鑫

95——99.5分的孩子有:7人

90-94.5的孩子有:17人

80-89的孩子有:9人

70-79的孩子有:3人

 

    部分孩子分数偏低有两个原因:1做题时间分配不均,写话没有完成。2、读题不仔细,写话写漏要点。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017