注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

综合练习(一)试卷分析  

2015-01-15 18:31:12|  分类: 班级事务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本次测验为期末模拟测验。试卷题型、题量与期末试题相仿。从试卷中反映出孩子们基础知识已经掌握得比较扎实。形近字组词和多音字基本没有错误。按课文内容填空情况也比较好。
       但是大部分孩子对于阅读题的小题题意理解还有一定的困难。明天课堂将重点讲评。

        本次测验最高分:99.5分: 冯昊轩
        95分以上:10人
        90~95分:17人
        80分以上:6人
        80分以下:4人

        (孩子的复习情况已渐入佳境,相信孩子们的努力一定会有收获。)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017