注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

任永劼的写话  

2015-01-02 22:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  参观科技馆

     今天早上,天空很作美,太阳公公很早就露出了笑脸,在老师的带领下,我们去参观了科技馆。

      刚进科技馆,我第一眼就看见了火箭。火箭很大,它是由白色和红色组成的,非常的好看。第二眼我看见了飞碟,飞碟的样子很像一个大圆盘,它的颜色是蓝色的。然后我们去看了4D的电影,4D的电影跟真的一样。看完电影我就和同学们一起去吃午饭,我们的午饭很特别:有方便面,面包和冰淇淋等等。

      吃完午饭,老师带我们去了游乐园,在那里我们玩得很开心!

      美好的时光总是很短暂,一天的秋游时间很快就过去了。今天我不但玩的很开心,而且我还学到了很多的知识。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017