注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

阳睿瑞写话———蚂蚁上天历险记  

2015-01-03 14:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一天,蚂蚁乐乐出门去玩,它看见了一棵大树。它不知道这棵树怎么那么高,它很高很高,插入了云天。
        突然,从大树后面出来一个老爷爷。老爷爷告诉乐乐:“这棵树可以到天上去,你想去吗?”乐乐很想到天上去看看,但是大树太高了,它很害怕。老爷爷鼓励它说:“只要努力,就能爬到天上去。”  乐乐听了老爷爷的话,它就往树上爬。它爬呀爬呀,脖子都酸了,还没有到顶,但是它没有放弃,继续努力往上爬。它很不容易的爬到了大树中间,这时候天空突然下起了一阵大雨,大雨把乐乐淋到了地上。乐乐受伤了,只能回家养伤,但是它没有忘记上天的梦想。
        两个月后,乐乐伤好了,又开始出门去爬树,这次好运眷顾了它,经过两天两夜,它终于爬到了树顶。看到白云在身边飘过,它终于上天了。

阳睿瑞日记———蚂蚁上天历险记 - 2019届1班 - 木槿花开

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017