注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

唐铭写话  

2015-01-03 15:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蚂蚁上天历险记

        雨过天晴,天空中挂起了一道美丽的彩虹。小蚂蚁看着美丽的彩虹,自言自语着,“我要是能上去玩玩就好了”。一位老爷爷听到了,指着身旁的大树说:“小蚂蚁,你沿着这棵树向上爬就可以上天了。”小蚂蚁抬头看着这棵大树,自信地说:“我一定可以爬到天上去。”老爷爷竖起大拇指,开心地对她说:“你一定能行。”小蚂蚁鼓起勇气向上爬。

        小蚂蚁没爬多高,一阵风吹了过来,它用双手紧紧地抓住树干。风越吹越大,小蚂蚁心想:“要是掉下去怎么办呢?”它愁眉苦脸地四处张望着,突然它看见右边有一个小树洞,它高兴地喊:“这下好了,我有办法了。”它紧紧地抱着树干往树洞的方向爬去,不一会儿风停了,小蚂蚁继续往上爬,它终于到了天上。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017