注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

2015年01月03日  

2015-01-03 19:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨溪源的写话 ——蚂蚁上天历险记

         一个夏天的傍晚,有只很小很小的蚂蚁。听说森林里有棵大树高的可以插入云天,好奇心让它想去天上看看。

        它一小步一小步地来到了森林,找到了大树。可是大树下面有一条蛇挡住了小蚂蚁的去路。它想轻轻的从蛇身上爬过去,可是蛇一下就醒了。小蚂蚁看见了树上的蜂窝,于是请了小蜜蜂帮忙,一群蜜蜂蛰跑了蛇。小蚂蚁谢过了蜜蜂就往树上爬。爬呀爬呀终于爬上了树顶,看到了明亮的天空和洁白的云朵·!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017