注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

小兔脱险记——税科晨  

2015-01-03 20:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一天,小兔不小心掉到了坑里,它很着急使劲往上跳了好几次,怎么也跳不上去。小兔急的哭了起来,它边哭边喊:“救命,救命。”这时在附近玩耍的三个小朋友听见了小兔的哭喊声。他们连忙跑了过来,看见了掉到坑里的小兔。他们跪在地上伸手去拉小兔,可手太短拉不着。他们急得团团转,小明灵机一动说:“有办法了!”小东迫不及待地问:“什么办法呀?”小明说:“我先跳下去抱着小兔,你们去找根树枝放下来,我抓住树枝后你们就把我和小兔拉上去。
        最后,他们齐心协力把小兔和小明拉了上来,小兔终于脱险了,他们高兴地跳了起来。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017