注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

小猫“桃子”  

2015-01-06 20:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小猫“桃子”   刘沛言
   妈妈给我买了一只可爱又淘气的小猫。妈妈叫它“桃子”。
   桃子有长长的、软软的、银灰色的毛。它有一双又大又圆的眼睛,闪闪发光。桃子的耳朵跟其他猫不太一样,是折下去的,不是立着的。妈妈说,这种猫叫做“折耳猫”。没有立着的耳朵,桃子的脸看起来特别的大。妈妈说,这就是大脸猫。
   小桃子有时候睡在花盆里,有时候睡在水果盘里。
   桃子很淘气,我觉得应该叫它“淘子”才对。它喜欢爬床,也喜欢跳上桌子。有时候,小桃子爬到了很高的地方,却又不敢下来,我只好去抱它下来。
  桃子走路静悄悄的。没有声音。于是,妈妈在它脖子上系上了一个铃铛。这样它走路的时候就会发出叮叮当当的声音,我们听到声音就知道它在哪里了。
  桃子真是一只可爱又淘气的小猫啊。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017