注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

第十一周语文家庭作业及温馨提示  

2015-11-13 15:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文作业:
①购物活动体验单一张(请家长朋友一定要带孩子亲自去体验这个过程)
下周班上进行"故事大王"初赛,请孩子们准备3分钟以内的讲演故事。
半期试卷,逐题分析错因,由家长与孩子一起写在错题旁。在家时,做到查漏补缺。周一我也将仔细阅读,并根据此给孩子们进行具体辅导、评讲。


11月班级品格培养关键词:有序、责任、感恩
      
延续开学初的有序(放置有序)、责任(对自己的学业负责—自主学习)
11月我们的品格培养目标为:有序(对物品有序)、责任【红领巾佩戴、清洁(个人、集体)、坐姿】
有序方面:11月主要抓孩子每周学习物品是否齐全、书包内部整洁有序。请家长们11月,回家抽2分钟检查孩子抽屉、书包,如果孩子多次忘记带作业回家,请家长朋友给孩子一些小的惩戒。坚持一个月,定会有收获。
责任方面【红领巾佩戴、清洁(个人、集体)、坐姿】
11月,除了上个月的责任(自主学习):①要求孩子“今日事、今日毕”。②自主阅读 ③自主背诵。 
我们加大了对孩子红领巾佩戴、个人集体卫生、坐姿的检查力度,希望家长们在家也积极配合,有意识地侧重注意孩子这方面的习惯的养成。
感恩方面:
抓住孩子的感恩行为,大力表扬,积极鼓励强化。可能的话,也可以用文字记录下来并用QQ发送给班主任。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017