注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

第六周语文家庭作业及温馨提示  

2015-04-10 15:55:13|  分类: 木槿家长阵地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文作业:
①积累4个《远行靠什么》中的四字词语
写话:运动会

温馨提示:
       品格报第九期,这周孩子带回来了,请查收
       到了二年级,很多家长朋友在反映孩子似乎有了“拖延症”,这背后的品格其实是守时。很多孩子在家里或多或少都会出现一些拖沓行为,让我们为之着急,孩子却没有任何反应。
       针对此,有一个守时品格亲子小游戏:
     材料:准备一个小闹钟(闹钟能帮助孩子提醒,这个时间应该在什么地方,在做什么) 
     游戏步骤:
     1、与孩子约定好时间、地方 、任务(任务只能一项一项,不能太多。把闹钟放在看不见的地方,并设定好预先约定好的时间闹钟提醒) 
     2、在时间到达之前,剩余时间孩子可以做他们喜欢的各种事情 
     3、如果在约定好的时间,孩子在约定的地方完成任务,请家长为孩子写上:任务(是什么)耗时(多少分)  并让孩子拿着纸条留下照片。
      孩子的照片可以发到群中,老师会在周一的德育总结时间给予这些孩子全班表扬,以兹鼓励。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017