注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

二下学习反馈——形成性评价卷(三)(5、6单元)反馈  

2015-04-17 11:11:44|  分类: 班级事务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
形成性评价(三)测验反馈 
本次试卷基础题有8题,阅读一篇,写话是请假条。因此题量比上一张试卷少了很多,题型也是常见并有部分是原题

本次测验出来反馈在读题方面不乐观。:
一、有17人或多或少的漏题!其中漏7分的有:谢芯橦。漏4分的有:薛潇洋、税科晨、鲁杨锟。漏3分的有:袁语韩、戚诗涵。漏2分的有:冯昊轩、毛美婷、王思琪、甘可欣、田海东、游政轩、龙王睿、童欣雨、刚彧、雷超然、文嘉钰、马路遥。针对孩子的读题问题,在学校我会再交给孩子们读题的方法。在家也让孩子们训练训练,养成读题圈画重点要求。

二、这段时间,在班级里正在严格要求书写。(三年级开始使用钢笔)在家父母也严格要求,写的不好(态度不端正),提出要求多写几遍。本次试卷设计了书写分。三、本次测验:最高分:99分。90分段的孩子有15人。80分段的孩子有18人。70分段2人。60分段1人。

三、下周四下午,将进行半期语文测验。这周末多多提醒孩子复习1-7单元:字词(听写)、背诵文章(会背尽量会写)、读语文天地中的题(注意题干要求)
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017