注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

第七周语文家庭作业及温馨提示  

2015-04-17 11:58:10|  分类: 班级事务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文作业:
①听写1~7单元田字格中易错的生字,并批改。(登、、意思、批评、使用、保护、拐弯、票、遇见、科学、初步、疼痛、狠心、诗歌、特点 、    这些是平时听写中孩子们错误率最高的几个生字词,其他生字词家长朋友可以根据孩子情况听写。)
②拼音单5、6,自查(答案发到班级群、博客中,黑色字体为易错笔画,请家长在孩子检查后再帮孩子看看)
③下周四半期测验,5.6单元试卷家长签

温馨提示:
1、《品格周刊》147、148期已发,请查收。
       上周,很多孩子们在家完成了守时小游戏,但是计时完成一项任务,相对较单一,几乎都是完成作业。建议家长们为孩子增加一些其他项目,并且能够和孩子一同完成。(例如:让孩子说说10分钟我们可以干什么?最好融入我们的日常本就要做的事情,不增加额外负担。说了之后,再实施)
        148期的《品格周刊》,有为孩子培养守时品格做一个总结,这周请家长们可以和孩子们共同制定周末时间计划表,并能逐步开始实施。坚持一个月,肯定会有收获。计划表制作方法可以参看《品格周刊》第148、147、146期中的时间管理计划表。
        今天的琐碎、细致是为了孩子们明天的专注、守时,如果家长能抽出20分钟时间,和孩子一起制定时间计划表,并能付诸行动,相信孩子在守时品格的培养中一定能收获良多。

2、三年级上期的杂志订阅表已发,自愿订阅。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017