注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

第五周语文作业及温馨提示  

2015-04-03 14:17:05|  分类: 班级事务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五周语文作业及温馨提示:

语文作业:

①预习《远行靠什么》。


  温馨提示:

  ① 《今日少年》征文活动又开始了,孩子们自愿领取了征文纸,如果自愿想参加征文活动的孩子请家长们回家提醒孩子们认真誊写一篇写得最好的作文。(有几位孩子放弃了参加征文比赛的机会,故没有征文纸。)

  ②上期订阅的《品格周刊》已经发给孩子,请订阅的家长朋友查收。品格周刊中有一些非常好的小游戏适合在家中培养孩子的品格,家长朋友可以尝试在家中与孩子一起进行互动。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017