注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

形成性评价(四)情况反馈及改错、签字情况反馈  

2015-05-11 15:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周测验了形成卷四,范围7.8.9单元。做卷子之前,花 了3分钟,再次指导孩子圈画出题干中的关键词。但是批改下来,也出现很多漏题的现象,漏题的分值不是很大。表扬没有漏题的孩子有:文嘉钰、汤昱竹、唐铭、王思琪、毛美婷、沈茜、陈鑫、周夕玥、游政轩、弋思宇、解小诺、任永劼、吕昊泽、冯昊轩、雷超然、阳睿瑞、谭鑫
       这张试卷基础题量很大,要求查字典找同音字(平时练习这样的查字典形式不多,孩子浪费时间多),其中有1人时间不够,写话未完成。
表扬本次测验优秀的孩子:周夕玥、汤昱竹、刘沛言、武熙雅、冯昊轩、马路遥、陈鑫、任永劼、沈茜、弋思宇、王思琪    (进步大:阳睿瑞、唐铭)再接再厉!
  一、看拼音写词语(错误主要为错别字“步、竞、系、展”)
二、写出带有部首的题(得分率很高)
三、我会组词(形近字组词得分率高,主要为错别字)
四、选择同音字填空(得分率高,照着书写汉字有错别字)
五、查字典,找根据音节找同音字并组词(不明白题意,或者看错提示音节)
六、四字词填空(得分率高)
七、选择不是一类的词。(读题错误画横线画成勾或者不明白哪些不是一类的)
八、选择动词填空(得分率高)
九、照样子写句子(用“总是”造句,不明白题意。)
十、默写(错别字多)
十一、阅读(不难,但是漏题相当严重。题型比较隐蔽)
十二、猜谜写谜语(得分率高)
十三、写话(得分率比较高,但是没有写完的孩子要抓紧时间)

试卷签字情况反馈:
       全班1人未带试卷。
       7人未签字:甘可欣、阳睿瑞、戴瑞杰、谭鑫、吴俊豪、童欣雨、戚诗涵、
       1人试卷未改错、签字:刘沛言
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017