注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

形成性评价(五)试卷反馈  

2015-05-15 11:41:11|  分类: 班级事务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本次测验满分98+2(书写分)=100分。

        形成性评价五试卷题量不大,因为全班小朋友完成试卷时间均有富余。每次测评中,只有3位孩子出现漏题的情况。经过一段时间的训练,孩子们漏题的情况已经大有改观。读题审题中,只有一位孩子出现不按要求做题的情况。
        选择正确读音:得分率较高。
        组词:部分孩子错别字特别多
        按要求写词语:以前学过的生字孩子遗忘特别大,希、醒两个字很多孩子写拼音。(按照要求,学过的字在考试中不能写拼音)
         写句子、造句:“的”、“地”的使用掌握还不够牢靠,容易混淆。
         阅读:得分率不高。孩子们第一次接触长文章的阅读,对文章信息点的归纳能力还不足。
         写话:本次写话是写一则启事。对格式要求比较高,大部分孩子能较好完成。

本次考试:
90分以上:16人
80~90分:14人
70~80分:4人

3人缺考
        
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017