注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

第十一周语文家庭作业及温馨提示  

2015-05-15 15:11:04|  分类: 班级事务公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 期末将至,孩子们对前面知识,特别是基础的字词遗忘得也差不多咯!周末回家要让孩子们复习基础知识。
    记忆汉字的方法很多:读几遍、书空记、默写、听写~~让孩子们先选择,然后我们再考验。如果孩子选择读的方法记忆,但是我们考验时,他记不住写不来。我们就换另一种,并让他觉得那种方法确实好。让孩子心服口服地学习。

①形成性评价(五)试卷签字
②复习、听写10、11单元生字词。(默写本)方式:读、书空、抄、听写,让孩子选择一种方式进行有效复习,复习后家长再帮孩子听写,听写后请家长批改,孩子再改错,家长再批改。
③ 背诵《宿新市徐公店》,签
④预习《歌声》。

温馨提示:
   ①请家长们辅助孩子们填写《阅读小博士》的评比表,填写第1.2.3栏。周一进行年级评选。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017