注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

第二周家庭作业及温馨提示  

2015-09-11 17:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文作业:
1、拼音单,自改,家长签字。(要求书写工整)
2、写话《秋天的水果》。(建议孩子可以仔细观察几种种水果后再下笔)
3、背诵70+80第一首《江南》,家长签字。

温馨提示:
1、周一请所有孩子将跆拳道脚靶写上自己的名字带到学校,没有的孩子,请周一带13元到学校购买。
2、经学校商议决定,关于校服着装制度如下:周一和周五着小礼服那一套(就是衬衣那一套,)。周二、周四根据自身身体状况选择穿哪一套校服。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017