注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木槿花开

----四川师大附属圣菲小学2019届一班

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一朵花都是一种独特,温柔的坚持,等待每一朵花的绽放。

网易考拉推荐

第四周语文作业及温馨提示  

2015-09-25 16:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文作业:

习作《秋天的水果》、《你一定会听见》修改后,誊写到《抄写本》上。

背书《古诗词》p13、P15、P16、P17,签


温馨提示:

   关于开学初推荐的书目,部分孩子会忘记带到学校,并且还有极个别的孩子没有准备。班级中,已经好多孩子开始了第三本必读书目的阅读。而每次统一阅读时,个别孩子没有或者没带,就只看自己带来的漫画。希望这周一定为孩子准备好,并提醒孩子下周带来《窗边的小豆豆》《木偶奇遇记》《最后一头战象》。不让家长的差距成为孩子的差距,让你的孩子成为一个充满自信的孩子,家长也责无旁贷!


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017